乘客的高铁吸烟会导致烟雾警报。

时间:2019-03-26 11:14:30 来源:宁河资讯网 作者:匿名



轻松访问总结:[乘客高速铁路吸烟引起的烟雾报警器未能在未来六个月内乘坐高铁_近期]摘要:乘客高速铁路吸烟引起的烟雾报警器无法乘坐高铁未来六个月 - 来源:中央电视台新闻移动网 - 编辑:王静乘客高铁吸烟引起烟雾报警后,过去六个月不可能乘坐高铁。当乘客乘坐G1230列车时,他因吸烟而受到烟雾警报,并受到行政处罚。最近,乘客柴从辽宁丹东乘车到上海虹桥...

高铁吸烟的乘客引起烟雾警报。在接下来的六个月里,他们再也无法坐在高速铁路上了。来源:中央电视台新闻移动网络编辑:王静

乘客的高铁吸烟会导致烟雾警报。

最近,一名乘客乘坐G1230火车并因吸烟而引起烟雾警报时受到行政处罚。最近,乘客柴从辽宁丹东乘坐G1230列车前往上海虹桥,前往山海关。火车尚未到达,他的吸烟成瘾。从厕所出来后,他抽了一支烟。

乘客的高铁吸烟会导致烟雾警报。

吸烟触发火车烟雾报警系统报警。接到报案后,民警立即赶到现场,当场查获柴,然后将他交给山海关派出所进行处理。根据《铁路安全管理条例》的有关规定,柴被判处500元的行政罚款,并被列入铁路不值得信赖的人员名单。

沉阳铁路公安局警务人员肖伟彤:在高速列车运行过程中,严禁在车内任何位置吸烟,因为这会导致列车烟雾报警系统自动报警,导致列车减速和停止,危及驾驶安全,更严重。是的,这可能会导致火灾。

乘客的高铁吸烟会导致烟雾警报。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。