菏泽曹县双吊点葫芦剂

时间:2019-03-26 12:13:07 来源:宁河资讯网 作者:匿名



菏泽曹县双吊点葫芦剂

还容易出现止水带的下部不致密的事实。闸门密封密封,正常操作的关键部件容易积聚气泡。

直螺旋式提升机适用于打开和关闭具有降压要求的各种平面闸门。结构紧凑,开合速度快,可靠性好,抗破坏性强,安装面积小,操作维护方便。方便,具有一定的强制闸门压力,本产品不适合长期过载和长时间连续运行。

QL螺旋式提升机包括:平推式螺旋提升机,侧摇式螺旋提升机,手动螺旋式提升机,闪光式两用螺旋式提升机,直联螺旋式提升机,双悬挂式螺旋提升机,手轮螺旋提升机,柴油螺旋葫芦等

产品的性能是一致的。俗称普通水封也容易受损。

直联式螺旋式提升机的安装质量会影响使用效果和使用寿命,请用户注意。在安装提升机之前,请仔细检查项目的质量,并确保可以将其连接到提升机上进行试用。

正式运营前请注意以下事项:

首先,去除表面污垢,灰尘,油脂点和油脂;

二,安装应与闸门同心,误差不能超过5mm;

第三,安装机器,进行第一次双程操作,检查是否有异常;

4.测试开始时,首先抬起100mm,检查零件是否变形,以及浇口槽中浇口的滑动情况。确认错误后,继续抬起,每次检查提升0.5米。本实用新型安装简单,使用方便,开合灵活,运行可靠,使用寿命长。

在占地面积小的施工现场,不可能建造水封或漏水。水封由聚氟乙烯和聚乙烯制成。

QLZ直接螺旋葫芦价格

直接螺旋葫芦的安装步骤:

1.安装螺旋葫芦时,必须保持基础布局的基础水平180o;提升机底座与基本布局平面的接触面积应达到90%;螺旋轴应为垂直闸门上测量的水平面;板条的吊索是垂直和垂直的,以避免螺钉倾斜,造成局部应力和机器损坏。

2.将手动螺旋葫芦放在安装位置。限位盘放在螺钉上,螺钉从梁的下部拧入机器。当螺钉从机器上方露出时,放置上限板。螺钉的底部连接到门。3.安装起重机的基础必须稳定安全。基础混凝土和基础构件应按图纸规定浇筑。当混凝土强度达不到设计强度时,不得拆除或改变提升机的临时支撑,不得进行试验调试和试运行。

4.在安装过程中,根据闸门的升降中心线,应找到中心,使垂直和水平中心线偏差不超过正负3mm,高程偏差不超过正负5mm。然后将第二阶段混凝土浇注或连接到预埋钢板上。

5.对于产品的电气设备的安装,必须符合图纸和说明书的规定,并且所有电气设备都可靠接地。

6.产品安装完毕后,应清洗机器,修复损坏的防护漆,并注入润滑脂。更多信息


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。